お料理教室 · 2019/09/12 第10回低糖質お料理教室開催 パリジェンヌプレート 第10回低糖質お料理教室開催いたしました。 今回はパリジェンヌというタイトルで、フレンチの特集です。テリーヌドカンパーニュ、コンコンブルサラダ、ウッフポシェと、おしゃれなアントレ。本場パリジェンヌは田舎風のパテを手作りなどしませんが、手作りもなかなかおいしくできるし、冷蔵庫でもちますので、今回はご紹介いたしました。ウッフポシェも、テリーヌも美味しいと好評でした。 フレンチは選べばとても低糖質なメニューができます。今後も定期的にフレンチメニューをご紹介していく予定です! tagPlaceholderカテゴリ: コメントをお書きください コメント: 0
コメントをお書きください